Бабы - дуры

Кофе с молоком
И пачка "Glamour"а.
Мыслей канитель...
Я всё-таки дура.

Ну, не позвонил!
Ну, что здесь такого?
Плед. Часы. Кино.
Кофе... и снова:

Морг?
Трамвай?
Авто?
Пиво?
Блондинка?!

Вор?
Открытый люк?
Работа?
Заминка?

Сердце?
Друг?
Футбол?
Баня?
Брюнетка?!

Лёд?
Маньяк?
Больница?
Драка?
Соседка?!...

Кофе с коньяком.
Две пачки "Glamour"а.
- Скоро буду дома...
Я ВСЁ-ТАКИ ДУРА!


Рецензии
Прелестно!!! А вот курить надо бросать!

Владимир Вертеховский   11.09.2013 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.