Долларавая гонка

Нету края и конца тем обманам наглеца.

Я проснулся
               поутру,
Рядом бродит
               Кенгуру.
У Обама   нос
               хватает,
Доллар просит и
               рыдает.
Денежку Обам
               даёт,
Доллар прячется в
               мешок.
Если б знал дружок
               Обама,
Кенгуры мешок с
               обманом?!
Доллар к низу
               уплывает,
И в бездонный зад
               вплывает.
Сколько надо им
               бумаги,
Для  Кенгуры  той-
              бедолаги?
Вот машина
            
              наклонилась,
И бедняга
              развалилась?!
Не печатает
               она,
Где возьмет деньгу
               Страна?!?


Рецензии