Для чего тебе женщина?

Мысли в каком-то пёстром паладие.
Послевкусие. Послесладие.
Мы не увидимся. Мы не услышимся. Просто в глаза ответь:

Для чего тебе женщина?
Пусть бы осталась девочкой...
Для чего тебе женщина?..

Заперты двери все. Стены бетонные.
Окна выбиты. Рамы оконные.
Лет через сто с тобой будем деревьями - прошелестишь ответ.

Для чего тебе женщина?
Пусть бы осталась девочкой...
Для чего тебе женщина?..


Рецензии