Мне сон приснился ночью

Мне сон приснился ночью,
Ужасно страшный сон…
- О том, как нас бомбили,
Повествовал мне он.

Стремительно забыли
Священную Войну,
За это и бомбили
Родимую стРАНУ.

Как снова повторился
Блокадный Ленинград,
Как будто превратился
Весь мир в кромешный ад.

Как проволокой колючей
Опутались границы,
Нет! Надо же такому
Сегодня мне присниться?!

Где полыхали улицы
И рушились дома…
От страха только смелый
Тут не сойдёт с ума.

Прошу, не забывайте
Священную Войну!!!
На крах не обрекайте
Родимую стРАНУ.


Рецензии
Спасибо за патриотизм и призыв.

Иосиф Задвиль   18.10.2011 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.