С добрым утром

Просила же тебя,  не привыкай
Как  после сна проснешься, будет больно
Кричишь  вдогонку: «Всё! Довольно!
Ну,не дурачся, слышишь,прекращай!»

Наверное,  каждый верит в свой обман -
Тебя  поберегу  пока, немного
Сама неспешно соберусь   в дорогу
Ведь сердце нежное, кому попало, не отдам

Ты будешь долго вспоминать о том
Как  все как будто,  в шутку начиналось
Как два характера сошлись и «притирались»!
Но ты не понял -
                мы с другим  давно уж строим дом


Когда проснешься, милый,  не забудь
Убрать с комода   все, что было нашим,
Все фото  - мы  теперь немного старше,-
Однажды вдруг очнувшись, не забудь.


Не прирастай  ко мне, не привыкай
Ведь  я предупреждала - будет больно...


Ты всё  шумел вдогонку:  «Всё! Довольно!
Ну хватит шуток, слышишь,  прекращай!»


22 08 2011

**

Фото Dennis Ziliotto


Рецензии