Как индеец в страну Ориноко

как индеец в страну Ориноко,

скрылось солнце, и мне одиноко.

зацепилась за край водостока

дождевых облаков поволока



я все дую, ее разгоняю,

словно пенку - пусть будет по краю...

я друзей ни на что не меняю,

и беспомощно вещи роняю...


Рецензии