Земля погибнет?

Вот говорят, Земля наша погибнет-
Больна планета, трудно ей сейчас,
И смерть её безвременно настигнет…
Сильна Земля, ей проще сбросить  нас…

Как мелких и нашкодивших накажет,
Очистится  от глупых муравьёв…
Вздохнёт… и про себя тихонько скажет-
Свободна и чиста… и без оков…


Рецензии
А может нам, бестолковым, так и надо...

Безымянная Тетрадь   12.09.2011 12:07     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю!

Наталья Назарова 2   12.09.2011 17:42   Заявить о нарушении