Слезинка счастья

Иди куда слеза глядит,
Иди куда слеза велит,
Не прячь её, не убивай.
Она твой зов, она твой май.

Иди куда слеза зовёт,
Иди куда слеза влечёт,
Ей побеждать ненастья.

Прочь, рабство воли, власти,
Поверь слезинке счастья.
Иди, куда она зовёт.
Иди, куда она влечёт.


Рецензии