show must Go On

когда нелепая тоска ..
с утра обнимет , так, что б о л ь н о
Хватает воздуха глотка ..
и день начать- уже прикольно..

с улыбки в зеркале. А взгляд
сменить на Жизни созерцанье ..
Стереть со стен  ошибки дней..
Закрыть пути для отрицанья ....

сойти с ума от тишины...
И, чтоб Она сошла с ума ...
от наших дней в плену весны .....
Проснутся утром вновь дома ..

И пробежит, лучом касаясь,
ДаРя нам вновь Любви озон...
Улыбка Ангела ..., я знаю!,
Всё будет класс, "show must Go On!"...


Рецензии