Возвращение в бой

*В соавторстве с Алексеем Овчинниковым

Пр-в:

Небо плачет вновь
Над моей головой.
Возращаюсь в бой
Со своей же игрой.
Кто живой, кто мертвый
Мне подскажет отклик
В тишине ночной,
Возвращаюсь в бой.

_______________________________________

1)
Не пылится тебе, мой меч,
Себе не позволю на поле лечь.
Надо мной огонь богов -
Предков я слышу зов.

_____________________________________
2)
Из-за крови не видно земли,
В криках боли  пути мои.
И дорога здесь лишь одна -
Вновь вокруг меня война.
_____________________________________


Рецензии
Не пылится тебе, мой меч,
Себе не позволю на поле лечь. :-)

Ассель   29.06.2013 23:38     Заявить о нарушении