Пропажа

               ..."А если буквы в клавишах набрать...
               И просто, невзначай, мне написать...
               "Всю жизнь свою я буду тебя ждать"...
               "И никогда прошу не пропадать"...
               А если я отвечу,что не прочь...
               Читать всегда все опусы твои...
               Пусть будут они длинны,и всю ночь...
               Придётся мне читать слова любви..."...
               http://www.stihi.ru/2011/08/16/129
               Циля Вайнер "Прошу тебя-не надо пропадать..."
      

Что за манера, вечно пропадать,
И призраком на сайте хулиганить?
На клавишах в наборе западать,
И длинными стихами интриганить.

Твои поэмы страстные читать,
Поверь, невыносимо и обидно  -
Так хочется в реале освистать,
Но автора не слышно и не видно.

А ты опять, как дикий Cерафим,
Крыла'ми виртуально зависаешь  -
Невидим и почти неуловим, 
Рецензиями в google застреваешь.

Прошу тебя-не надо пропадать!!!. (с)
Мы так сдружились, в некотором роде,
Ведь кто-то должен строчки поставлять
Для эпиграмм и всяческих пародий.

http://www.stihi.ru/2011/08/17/1943  для конкурса пародий


Рецензии
Очередной шедевр осиля,
С Мариною столкнулась(лся) Циля.

Владимир Шостак   23.08.2011 16:34     Заявить о нарушении
Когда поэма неказиста,
она сырьё для пародиста.

Марина Старчевская   23.08.2011 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.