Мой белый флаг

 
Устал ! Терпеть уже не в силах ничего ,
Хоть никогда я не сдавался ,
Но счастья больше нету , все ушло ...
Я нехочу всем дальше лживо улыбаться ,
Питать надежды в слово " Хорошо " .
Пора оставить все как есть и сдаться ,
Я вижу в жизни почему то , только зло ...
Я буду есть всю боль и запивать слезами ,
Винить во всем себя и упрекать,
Лицо я буду прикрывать руками ,
Чтоб даже сам себя не смог узнать !!!!

P.S. еще не закончено ...


Рецензии