Начинаю снова

Зависимость...

И в мерзких муках я пленён.
Желаньем чёрта я склонён.
И в камень страха замурован.
Мыслью взад перенесён.

И нет здесь в общем-то окон.
Не виден ясный небосклон.
Здесь чувство есть, оно - оковы,
И заживо я погребён.

Один и тот же вижу сон.
О Бог! Я больше не пленён,
Но завтра начинаю снова
Становиться я рабом...


Рецензии