Сидя

Взгляд устремив в даль,
Мысли забросив вперед,
Он сидит и ждет,
Ведь, чудо, оно же
Когда нибудь придет?
Растает лед, что между ним и любимой
И заживут, они как когда-то
Вместе жили, но уже без любви,
Она уж в каменных стенах
Ее навеки поборол страх
Страх потери, недоверия и злости
Все, что могут они - просто кинуть кости
Выпадет тринадцать...
Любимое его число
Но, это уже невозможно
Как невозможна взаимная любовь
Ведь она односторонна 


Рецензии