***

Случайная встреча – случайный взгляд.
И что-то  внутри меня произошло,
И сразу захотелось мне серенад...
И сразу внутри стало тепло…

Я хочу сказать, что люблю тебя..
Рядом с тобой – я счастлив.
Я снова нахожу самого себя,
И это просто эмоций прилив..

Ты прекрасна,
            и это не описать словами.
Я искренен, и открыт перед тобой.
Взаимная любовь между нами,
Ведь поэтому я только твой..

Вот и подошел к концу этот стих..
А я ведь так много должен сделать.
Но увы, это конец… Я просто затих.
Шепнув, что я люблю тебя.


Рецензии