И вот я с вами

Свою Душу и портрет
Поместила в Интернет.
Для чего, пока не знаю.
Не могу найти ответ.

Не затейливые фразы
На строках лежат моих.
Кто-то хочет всё и сразу,
Я же из людей простых.

Мне бы к сердцу прикоснуться,
Мне бы чувства освежить.
Те, кто спят, пускай проснутся,
А кто грешен, не грешить.

От домашней суеты
Свои мысли отвести.
Душу радостью заполнить,
Крикнув, Господи, прости!!!

30.04.2011год.


Рецензии
Танечка..Приветик...Рад Вас видеть в Инете..С дружеским теплышками, Саша,

Александр Николаевич Колесников   15.09.2011 05:55     Заявить о нарушении