37. Ты улетаешь, улетай

Ты улетаешь, улетай,
 В свой сказочный, далёкий край,
 Там птицы райские поют,
 В душе твоей, покой, уют...

 Ты улетаешь, что ж лети,
 Пусть счастье встретится в пути,
 Лети туда, где ждут тебя,
 С улыбкой встретят и любя!

 Лети родной, лети, лети....
 ЛЕТИ - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ!
 Я очень рада за тебя,
 Отпустила я тебя - ЛЮБЯ!


© Copyright: Гржибовская Лидия Викторовна, 2011
 Свидетельство о публикации №11107202374


Рецензии
Иногда наша любовь мешает, верно, Лидочек, надо стать самостоятельным!!! Очень хорошо написала, спасибо!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   22.08.2011 22:45     Заявить о нарушении