В объятьях паука

Мечты внутри не сдерживай,
Раскройся, как цветок.
Тогда начнёт движение
Энергии поток.

И вырвешься из круга
Бездушной суеты.
И в облаках растаешь
От нежной наготы.

Стряхнёшь с себя проблемы,
Очистишься Душой.
И жизнь свою заполнишь
Реальною мечтой.

Рисуй, пиши картины,
Твори, хоть день и ночь.
Не забывай при этом,
Что ты Богини дочь.

В тебе частица Бога
В пометках ДНК.
Не трепыхайся мухой
В объятьях паука.

Вспорхни легко, свободно.
И сверху всё поймёшь.
По той ли, под ногами,
Тропинке ты идёшь.

И от кормушки сытной
Ты взгляды отводи.
А на природу чаще
Из клетки выходи.

Смотри на солнце, звёзды.
И Душу не терзай.
А свой талант, как можно,
Быстрее раскрывай.

И в том спасенье наше,
Творить, а не скучать.
И ясными глазами
Мир этот созерцать!

22.08.2011год.
Паук- это наши собственные эмоции.


Рецензии
Большое счастье -- уметь радоваться красоте, что рядом с нами и вокруг нас!

Станислав Захлебаев   23.09.2011 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.