малина-виски

Я завожу свое сердце заново
Сладким закусывать крепкое
Не уходить рано. Овации. Крики "браво"
И горе, с годами терпкое.
На сцене я научилась играть
Без проигрышей, не забывая текста
И "внешнее", столь привычное, не менять
Хотя там давно нам вдвоем тесно.
На третьего места еще хватит,
Но одному уже точно не выжить
Остается - воздух жадно руками хватать
И. возможно. ещё. может. быть...

15.08.2011


Рецензии