***

Тусклое небо над головой
Расколет свет фонаря...
Огонёк сигареты, дымок голубой,
Уплывает в залив заря.

Я иду не спеша, я прощаюсь с тобой,
Собираясь в последний путь.
Огонёк сигареты, дымок голубой,
Я устала и трудно вздохнуть.

Нервно волнуется, мутится жизнь,
а меня - мутит от вина...
Огонёк сигареты, дымок голубой,
Ну зачем я сейчас одна?

Луна смотрела на фонари,
И думала - я не одна,
А я смотрела в глаза твои,
И тоже была не права.


Рецензии