О маме!

Я хочу написать о маме, о прекрасной моей любви.
Мы с годами все вянем и вянем, но горит огонек в груди.
Тот огонь не спалит пламя, не затушат собой дожди.
Тот огонь от любви к маме, от чудесной святой любви.

Со слезами порой вспоминаю теплоту ее рук,
Как она не спала ночами, ее сердца неровный стук.
Как она мне всегда говорила, что печали одно пройдут,
Как любовь мне свою дарила, для меня она лучший друг.

И в беде моей, и в печали укрывает меня полотном,
Только тем, что меня защищает! Хорошо, где мы с ней вдвоем.
Только там, где моя родная, я спокойно и ровно дышу,
Я хочу, я пишу о маме, Как я сильно ее люблю!


Рецензии
Очень хорошо о маме. Добра вам с мамой!

Вячеслав Григорьевич Коротин   25.09.2011 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Я очень свою мамулю люблю и считаю ее абсолютно совершенным и незаменимым человеком, хоть она и далеко. И Вам добра, любви и гармонии в жизни!

Юлия Тушнова   28.09.2011 19:59   Заявить о нарушении