***

Ты помнишь наш последний день?
Призывный цокот кастаньет..
Звон несчитаемых монет..
Акаций сладостную тень..
Гитары томный перебор..
И пряный кофе аромат.
А после- красочный закат
Под тихий шелест теплых волн..

Нам не хватило пары глав,
Чтобы роман наш дописать..

Нам не хватило пары слов,
Чтоб мы смогли его начать.


08/08/2011
(for Abel x Noelle)


Рецензии