Чёрные дни

Я один в слепой тишине
Злые стены меня донимают
Капли крови на рваной душе
Мои мысли меня пугают


В темноте, но не значит что слеп
Окружают гнилые видения
Двери, звуки, радостный бред
Как мне быть и где-же спасенье


Всё это черные дни
Сломали что-то во мне
Да будьте прокляты вы
Горите в адском огне


Ковыряясь руками в душе
Вытераю свой бред о пространство
Там всё так-же всё то-же клише
Но нет ясности и постоянства


В глубине подсознания сидит
Злая фея счастья й веры
Но пока она сволочь спит
Я решаю пустые проблемы


Всё это черные дни
Сломали что-то во мне
Да будьте прокляты вы
Горите в адском огне...


Рецензии