Растаял сон...

Растаял сон. Любовь ушла.
Да и была ли здесь она?..
Но сон на явь был так похож,
К ногам босым так льнула рожь,
Скользит из рук моих песок
На кожу нежную, как шёлк.

Как море,  колыхались травы.
А сон -  мираж. Обидно, право.


               


Рецензии