Русалка

Я не имею права говорить?!
Нет, я имею право на молчание!
Меня вы смело можете забыть
Из равнодушия, а может от отчаяния.

Мой бестелесный образ тихо носится
Над морем, под названием Любовь.
Иль белой пеною на волю просится,
Нарушив ритм биения волн- оков.

Меня услышать можно на мгновение,
Ныряя в толщу бирюзовых вод
И покоряясь сладкому падению,
Парадоксально ощутить полет.

Я буду вечно здесь и до скончания
Миров и даже после них.
Мой образ- идеал для подражания
Влюбленным и не любящим до сих.

Безмолвие столь беззащитным кажется,
Когда на свет наброшена вуаль.
И только время нам судьей покажется
В войне добра со злом - извечная дуэль.

Я буду тихим бессловесным гением.
Придут ко мне, чьи души без теней.
И буду я для них отдохновением,
Попутным ветром для влюбленных кораблей
5.08.11.


Рецензии
Мне понравилось. Пиши ещё:))

Фирсов Михаил   25.06.2013 22:42     Заявить о нарушении