И крестик в пыли...

Сгорела деревня
погибли все люди
остался дед древний
что с ним завтра будет?
Пеньки да колоды
гнилая вода,
колючки-невзгоды,
кружится беда.
Чудесная сила
и жалкий венец,
так где ж ты ,Россия?!
Петлею -конец?
Осталась Россия
и крестик в пыли...
где ж русская сила?!
полынь-ковыли...

+++++++++++++++++++


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.