В брызгах шампанского...

В брызгах шампанского звёзды растаяли,
Юности грёзы давно нас оставили.
Мы себя мыслили яркими, смелыми.
Только вот подвигов так и не сделали.
В мыслях романтики, скромно живём,
Глядим телевизор, шампанское пьём.
А если на БАМ, так рядиться не станем мы,
Выйдем в пургу из палат своих каменных.
Ах! лёд как зеркало блещет под солнышком,
Пьём мы шампанское просто из горлышка.
А от мороза щёчки всё краше
Пьём за победу ребят  «Сибсельмаша».
(середина 70х)


Рецензии