Тень

Поверь всё можно изменить
Лишь надо сделать шаг
Но невозможено всё забыть
Осколки памяти в глазах
Туманом времени покрыв
Последний белый день
Пытаясь что-то изменить
Ты превратился в тень
Шагаешь медленно во тьме
Пустынный хлам души
Как отражение в стекле
Остановись дыши
Проводишь линию судьбы
Но хочешь верю-неверь
В пространстве серой тишины
Ты превратился в тень.


Рецензии