пора бы уже знать

Обнять бы тебя сейчас..
крепко

почувствовать то тепло
цепко
ну почему ты так далеко?
я некогда не подумала что в тот день ты станешь для меня всё
и тебе бы это пора бы уже узнать
как сложно  и нелепо по тебе скучать


Рецензии