Письмо маме

Разлегся на оконной раме
 Небесный отблеск красоты.
 А я пишу любимой маме,
 Рисуя на письме цветы:
 "Ты знаешь, мама, так бескрыло
 Вдали от дома дни летят,
 И дремлет мир зимой унылой,
 А мне б на миг тебя обнять.
 Я помню, в детстве ты читала
 Мне перед сном свои стихи
 Тепло и нежно обнимала -
 Касался сон моей руки.
 Теперь в окно смотрю устало,
 Пытаюсь взгляд твой отыскать.
 Но лишь мерцанье звезд осталось,
 Уже нет сил, в тиши, скучать.
 Домой зовет меня дорога,
 Ведь знаю, тоже ты грустишь,
 Так велика твоя тревога,
 И ночи долгие не спишь.
 Тебя я часто вспоминаю
 О всем былом, о теплоте…
 А снег кружит, а снег летает
 И тает быстро на руке”


Рецензии
Юджен,всегда вспоминаю тебя, дорогой мой мальчик.
Молодец, стихотворение мне очень понравилось.
Жду тебя на страничке.
Хочу узнать и о твоих новостях в жизни.
С нежностью материнской,


Берегинюшка   09.12.2011 23:35     Заявить о нарушении