Я тебе говорю Уходи!

Я тебе говорю: «Уходи!».
Ревность – это как смех без причины.
Мы, ведь, все же с тобою мужчины.
В грязь ронять свою честь погоди.

Честь мужская превыше всего.
Только ты позабыл, друг, об этом.
Так поставим же точку на этом,
Кроме пепла, уж, нет ничего.

Я тебе говорю: «Уходи!»
Дружба – это святое на свете.
Но, теперь мы с тобою в ответе,
Что осталась она позади.   


Рецензии
Дружба мужская - важная штука!

Александр Крымский   13.01.2024 18:23     Заявить о нарушении