Налоговый инспектор

Он несгибаем, словно вектор!
Могучий, стройный и прямой
Идёт Налоговый Инспектор
К жене и пёсикам домой

Трясутся губы и колени
У всех, доходы кто сокрыл!
Проклятье в пятом поколеньи
На них Инспектор наложил...

Бухгалтер рвётся на свободу
Как на ветру воздушный шар.
Употребляя хлеб и воду,
И диетический отвар...

А он идёт -- былинно гордый,
Исполнясь статусом своим
Он справедливый, в вере твёрдый!
О! Не шутите дети с ним!


Рецензии