Снова поезд несёт по России...

Снова поезд несёт по России
Мою грусть о тебе и печаль.
Снова бросил тебя, снова кинул.
Я вернусь, говорю - не прощай!

Ты привыкни, а я уже свыкся,
Что колёса стучат, стучат..
Вкусный чай мне нальёт проводница
И я буду в окошко скучать.

Сквозь крахмаленных штор - берёзы,
Обменяют гудки поезда.
На небесных полях ночью звёзды,
Днём подсолнухов жёлтых моря.

Пролетают Великие Реки,
Бирюзовых небес глубина.
Я - любимый тобою на веки!
Ты - любимая мною - одна!

Ты дождёшься меня дорогая,
Я вернусь и тебя обниму.
То судьба видно наша такая -
Вместе быть лишь пол года в году...


Рецензии
Стихи ласковые и нежные,теплые,как весенний ветерок,как поцелуй ребенка.

Валентина Кириллова 2   14.02.2012 18:51     Заявить о нарушении
Мне очень приятно на душе от ваших слов! Спасибо!

Анатолий Коробко   15.02.2012 10:45   Заявить о нарушении