хотелось остаться

мне б хотелось остаться, для тебя самым лучшим,
навсегда, для всего, чтоб никто никогда,
ни за что б, не тревожил ещё, твое сердце,
чтобы вспомнив меня, улыбалась всегда.
 
от счастья, от радости, от предвкушенья,
того, что услышимся мы, всё равно,
от того, что мы есть, друг для друга и будем,
это чувство беречь, ради того,
 
чтоб была бы ещё, в этой жизни надежда,
на то, что любовь живА, хоть для нас,
что, пУсть весь мир рУхнет, пУсть всё исчезнет,
но я будут твой, всегда и сейчас.
 
ты лишь оставайся, со мною подольше,
и сколько бы нам, ещё не скитаться,
ты знай, что хотел бы я, лучшим мужчиной,
для тебя, для одной, всегда оставаться.


Рецензии
влажные юношеские мечты(

Слава Мостовой   12.08.2020 09:38     Заявить о нарушении