Жизнь...

То ли падает снег прошлогодний,
То ли вижу я сны, как явь,
Только знаю, уже невозможно
Возвратить ушедший февраль.

И в плену белолицего снега,
И в бреду затуманенных звезд,
Я давно не ищу ответа
На банальный застывший вопрос.

Жизнь кружит в такт эпохи задорной,
Напевая сезонный мотив,
Все прошедшее кажется спорным,
Новый день, как плохой детектив.

Что поделать, коль жизнь подарили,
Мать с отцом заблуждаться могли.
Отказаться от дара нет силы.
Набирайся терпенья, живи!

То ли падает снег прошлогодний,
То ли осень вошла в мои сны,
Только знаю уже невозможно
От твоей отказаться любви.

Сквозь прозрачность дождей или слез,
Сквозь беспечность осенней листвы,
На банальный застывший вопрос,
Однозначный ответ - это ТЫ.


Рецензии