Память о незабудке

Когда увидишь незабудку,
Ты вспомни обо мне на миг,
Отдай для памяти минутку...
Поймешь, не все во мне постиг.

Да, нет меня теперь с тобою,
Принадлежу земле сырой,
Но все мечтанья и все споры
В твоей душе, всегда с тобой.

Да, неприметным синим цветом
Моя могила поросла,
Но незабудка - это небо...
Или любви моей глаза.

Ты еще молод, так сложилось,
И счастье коротко цвело.
Я - незабудка в твоем мире,
А ты моей души тепло...


Рецензии