колыбельная

Вернётся свет
В твои глаза?
Конечно, да! конечно, да!
Как в яркий день
Искрится снег,
В твои глаза
Вернётся свет!

Как бриллианты,
Капли слёз
Твоих
в ладони соберу.
Ты в них, как в море,
Поплывёшь...
Я замок выстрою.
К утру.

Вернётся свет
В твои глаза,
В твои глаза
Вернётся свет!
Рассвет раскрасит
Небеса,
и брызнут искры
Из-под век!

И будет свет!
И будет день!
Ночь заберёт
печали все.
С рассветом тает
Призрак стен,
Свет бесконечно
Радостен!


Рецензии
Светло, тепло, прозрачно, надежданно:)
И ритм как капли.
Классно.

Кулах   30.08.2011 02:00     Заявить о нарушении
спасибо, Юль!
это и вправду очень нежная песня.
пока никак не получается записать звук, а может, ещё и не время)))

Дарветер   30.08.2011 12:29   Заявить о нарушении