упирайся

Новых песен очень мало,
Очень мало новостей
И событий происходит тоже мало...
Хошь-не хошь- вертись, старайся,
А для лба хватает стен!
Упирайся, упирайся, упирайся!

Нет в Отечестве пророка,
А на чуждой стороне
И подавно не услышат бред невнятный.
И останутся лишь строки
В непрочтённом дневнике,
В лучшем случае.
Средь прочих непечатных...

Межвремёнье, межвремёнье....
Мы попали в жернова.
Перемолоты, все сгинем в межвремёнье.
Коль грешить не можешь- кайся!
На Земле всё трын-трава!
Но ногами всё же в землю упирайся.


Рецензии
Люблю мужские стихи...

Елена Ярмолович   26.08.2011 21:06     Заявить о нарушении