Дней ушедшее тепло

Небо сумрачно дымилось,
Серенький рассвет вставал.
Все ушло и все забылось...
На осинах лист дрожал.
Ветер грустно в ивах прятал
Дней ушедшее тепло.
Кто-то в поле тихо плакал,
Вспоминая, что прошло.
Все ушло с остатком лета
И дождями след замыло.
Только в сером поле где-то
В синем платье счастье плыло...    


Рецензии