Багульник

Как только весна землю тронет руками,
Как только сорвется с сосульки капель,
Багульник на гребне скалы зацветает...
А значит, в судьбе моей снова апрель!

Как только разбухнет земля под ногами
И степь обольется парным « молоком»,
Сиреневый сполох багульника тает....
Он отдал свое. Он был первым звонком.


Рецензии