***

Я одета в скорлупу молчания,
А внутри то  мягкое, ранимое,
Беззащитная сердцевинка...
Мудрые советчики-
Мнимые друзья
Перед ними неприкрыта,
Голая я.
Сапогом наступят
На мое отчаяние,
Вместо дружбы-
Каменья суют...
С удовольствием,
Со  вкусом меня предают,
Смачно, чувственно
Унижают.
В теплую сердцевинку,
В нежный уют
Бесцеремонно
И больно
Пальцы суют
Покопаться там
И порыться,
Стоит мне на минуту забыться,
Стоит мне на секунду раскрыться =
Плюнут
В самую серединку!


Рецензии