Тревога

Так тревожно, холодно
На сердце у мамы:
«До чего же молодо,
А туда же... сами!»

Зябкий вечер кутает
Плечи пожилые.
Дочка дверью хлопает:
« До чего же злые!»

Челочкой взметнула:
« Честь теперь не в моде!»
Сердце как замкнула,
А родная вроде...   


Рецензии