пустота

Сколько лет или зим,
Мы с тобою не вдвоём?
Этот миг на двоих,
Станет одной судьбой.

Пр.:
И будут звезды падать в ладони к нам.
И будут люди верить чудесам.
И снова я останусь ночью одна,
Не права, не права, пустота.

Сколько зим или лун,
Мы с тобою не вдвоём?
Эту жизнь на двоих,
Разделили мы с тобой.

Пр.:

И будут звезды падать в ладони к нам.
И будут люди верить чудесам.
И снова я останусь ночью одна,
Не права, не права, пустота.

Сколько лет или снов,
Мы с тобою не вдвоем?
Горяча твоя любовь,
Сладок этот сон.

Пр.:

И будут звезды падать в ладони к нам.
И будут люди верить чудесам.
И снова я останусь ночью одна,
Не права, не права, пустота.


Рецензии