Похороните меня в сортире

Похороните меня в сортире
И засрите меня говном!
Я в жизни был ублюдком
И после смерти останусь дерьмом!

Похороните меня в сортире
Я Мечтаю о могиле такой
Я тексты писал в О.Кефире
И со сцены орал - Панки, Хой!

Изрисовывал в подъездах все стены,
И зла много людям дарил.
Мечтал о смерти прогнившей системы,
И как мог бухал и курил!

Ширялся и дул без удЕржу
И маму свою доконал!
Воровал в магазинах одежду
И матом на женщин орал!

И хочу, чтоб меня хоронили
В грязном сортире, в очке!
Чтобы я там покоился с миром
В сперме, моче и говне!


Рецензии
Прошло время... Пошла одна дамочка справить нужду в сортир, вдруг писк, визг...Там из очка глаза, моргают и глядят, знаете куда?...
-Да что ж Вы даже и после смерти людям покоя не даёте?!

Вера Коновалова   29.09.2011 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.