Твоя отрава мне по нраву

твоя отрава мне по нраву.
перекрой мне кислород
и выкопай мне глубже яму.
отправь по венам теплоход.
заставь кричать меня от боли -
от душевной раны, словно зверь.
и отреки меня от воли -
захлопни в этот бункер дверь.
разбей надежду на осколки.
перечеркни все смыслы жить.
загони под ногти мне иголки.
позволь себе меня позлить.
убей во мне весь смех и радость.
истерику во мне зажги.
доставь минутную мне слабость
и душу в клочья разорви.
сопротивляться? я не стану.
и звать на помощь? ни за что.
себя корить? не перестану.
ведь мне плевать на это все.


Рецензии