Обновлять сердце музыкой

Сердце человека жаждет обновленья –
За века цепей и униженья!
Сердце обновить – Гармонию приблизить,
Пульс еердечный с музыкою сблизить.

Музыка в себе Гармонию содержит,
Дух освобождает и в цепях не держит.
Дух свободно воспаряет ввысь,
Сердце обновляется Гармонией  и тоже ввысь!

Крылья сердцу музыка даёт,
К творчеству Надземному ведёт.
Сердце обновляется звучаньем –
В нём не будет больше тьмы отчаянья.

Вытеснит из сердца музыка всё злое,
И появится совсем-совсем иное –
Мира Запредельного частоты
На Божественные его несут высоты!

Обновленье сердца неизбежно,
Если музыка вокруг звучит так нежно,
Что невольно хочется запеть,
В Небеса с Гармонией взлететь!


Рецензии