какой сегодня ветреный закат

какой сегодня ветреный закат,

неудержимо, горестно  багряный,

лег горизонт распахнутою раной

в ту сторону, куда течет река.



с другой, где голубой нетронут свод,

не облако -дрожащий подмалевок,

и сквозь него - бесстрашен и неловок-

курносый пролетает самолет.


Рецензии