Наставление

Хочу уйти тихонько, незаметно,
когда настанет время…
Не плачь навзрыд, ведь это неизбежно
Лежит наш путь в миры иные,
                оставив суетное бремя.

Родная береги себя, смотря на мир глазами
Ты не забудь, моими посмотреть
Прекрасность жизни пей устами
И избегай того, о чем могла бы пожалеть.

Ты чудное мое создание, я буду рядом
На звездном небе, в радуге цветов
Смотри на мир счастливым взглядом
Навек останется с тобой моя любовь.


Рецензии