Незыблемость

  Ощутив бескрайность простора,
  Необычность форм облаков,
  В бирюзовой глубинности взору
  Открывается тайна веков.
 
  Времена пролетевших судеб,
  Как искры в огне бытия,
  Мелькают в рожденьях и муках,
  Историях, прожитых днях.

  Проходят года и мгновенья,
  Забвенью предаться смогли,
  И в памяти нашей с грустью
  Всплывают прошедшие дни.

  Мы вспоминаем о прошлом
  Недавнем и средних веков,
  И просим у неба мудрость,
  Спокойствию кликнув зов.

  Проходят века и секунды,
  Осталось незыблемым ты,
  Прозрачность бескрайнего неба,
  Божественной красоты.


Рецензии