сам себе хозяин

пациент, который себя сам
анализирует или истязает.
архитектор разрушивший храм.
сам себе хозяин.

кофе, выпивший горечь свою до дна,
задушившийся гений самоучка,
песня, вышагнувшая из окна,
вопль позвоночника.

я секунда до поцелуя, до
сумасшедшего выплеска эмоций,
а у вас по-прежнему всё просто -
идиотствуйте!


Рецензии